2015年03月30日 平成26年度卒園式

3/28(土)新しい園舎での初めての卒園式を迎えました。お天気にも恵まれた当日、少し緊張した面持ちで訪れた卒園児さん。担任の先生に胸にコサージュを付けてもらう頃には、にこやかなお顔に変わりました。
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA一人ずつステージに上がり、卒園証書をいただきました。
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA小さい頃からの姿をDVDに収め、スクリーンで披露しました。懐かしい姿に思わず涙する場面も。
OLYMPUS DIGITAL CAMERA卒園の思いを歌に込めて。大きな声で立派に歌うことができました。
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERAテラスで、卒園児さんたちをお見送り。「ありがとう!また遊びにきてね!」在園児さんたちが大きな声でお見送りしました。