2024年03月21日 もも組
 今年度もあと少しとなりました。みんなスクスクと育ち、元気いっぱい!!
お外遊びもとっても大好きな子どもたちです(*´ω`*)靴も自分で頑張って履こうとしています!!
畑へレッツゴー!!

タイヤの上からもジャンプできるようになりました!!すごい(≧▽≦)
お料理作りもだーいすき(⋈◍>◡<◍)。✧♡

園庭に出るとダッシュでニッコニコです(≧▽≦)
滑り台にも挑戦して楽しむことができだしました!!

大きな滑り台にも挑戦して滑れるようになりました!(^^)!

手押し車に乗っているとお友だちが押してくれます!!楽しいなぁ~(≧◇≦)
大好きなアンパンマンの乗り物は大人気です!!

ボール遊びも大好きでボールゲット!!

「はな」っと言いながらかわいいお花をツンツンして興味津々です(*’▽’)
たくさん遊んで休憩中のご様子(*´з`)
 あっという間に今年度も残りわずかとなりました!!一年間ご理解、ご協力ありがとうございました(#^.^#)
とても小さい子どもたちでしたが、スクスク育ち、いろいろなことが少しずつできるようになってきました!!
来年度は一つ大きくなり、小さなお友だちとの出会いもあります。来年度も子どもたちの成長を保護者の方と喜び合い、楽しく過ごしていきたいと思います!!よろしくお願いいたします(*‘ω‘ *)

みんな大好き(⋈◍>◡<◍)。✧♡